Mi Bortsch ou le Bortsch façon elfique
Vous allez me demander, mais pourquoi appeler ce plat "Mi Bortsch"!!!!!?????!!!!!
C'est tout simplement, parce que je n'avais pas tous les ingrédients nécessaires, alors je l'appelle le Mi Bortsch...
Fait à la cocotte minute, ce plat est tout simple à faire et très savoureux!!!
Bortsch
800g de viande de boeuf
200g de poitrine de porc fumée
1/2 chou blanc
4 carottes
1 petit bulbe de fenouil
1 oignon
1 betterave rouge
1 petite boîte de purée de tomates
Sel poivre
Crème fraiche
2 litres d'eau
Dans la cocotte, mettre l'eau, la viande, la poitrine fumée. Porter à ébullition. Ecumer. Ajouter la betterave rouge coupée en quatre, les carottes, le chou, le fenouil, l'oignon, tous émincés et la purée de tomate. Assaisonner et fermer la cocotte.
Laisser cuire 45 min à partir du sifflement.