Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le petit monde elfique
6 mars 2008

Mi Bortsch ou le Bortsch façon elfique

bortsch

Vous allez me demander, mais pourquoi appeler ce plat "Mi Bortsch"!!!!!?????!!!!!

C'est tout simplement, parce que je n'avais pas tous les ingrédients nécessaires, alors je l'appelle le Mi Bortsch...

Fait à la cocotte minute, ce plat est tout simple à faire et très savoureux!!!

Bortsch

800g de viande de boeuf

200g de poitrine de porc fumée

1/2 chou blanc

4 carottes

1 petit bulbe de fenouil

1 oignon

1 betterave rouge

1 petite boîte de purée de tomates

Sel poivre

Crème fraiche

2 litres d'eau

Dans la cocotte, mettre l'eau, la viande, la poitrine fumée. Porter à ébullition. Ecumer. Ajouter la betterave rouge coupée en quatre, les carottes, le chou, le fenouil, l'oignon, tous émincés et la purée de tomate. Assaisonner et fermer la cocotte.

Laisser cuire 45 min à partir du sifflement.

Publicité
Commentaires
C
on devrait en faire plus souvent, le tien a l'air si savoureux
N
Hummm, ca sent bon par ici!
V
Beau plat que je goûterais bien tiens...
T
J'aime bien ta version, après la daube de Gracianne, cela réchauffe !
B
Question peut être bête : la betterave rouge elle est crue ou cuite ? <br /> Je n'en ai jamais mangé non plus mais il n'est jamais trop tard pour bien faire.
le petit monde elfique
Publicité
Derniers commentaires
Publicité