13 octobre 2007
Quiche sans pate aux poireaux et fromage de chèvre
Voici une petite recette de quiche idéale pour un dîner avec une petite salade!
Savoureuse, gouteuse, et gourmande avec le fromage de chèvre, cette petite quiche est un véritable réconfort après une journée bien remplie!!
- 3 oeufs
- 1/4 de litre de lait
- 10cl de crème fraîche
- 2 càs de farine
- 100g de gruyère râpé
- jambon en dés
- 500 g de poireaux surgelés
- 1/2 buche de chèvre
- sel et poivre
Cuire les poireaux à la poele avec une càs d'huile.
Mixez tous les ingrédients sauf le jambon, les poireaux et le chèvre.
Placez dans une plat, ajoutez le jambon, les poireaux, et le chèvre coupé en rondelles et disposé sur le dessus de la préparation.
Cuire 1/2 heure à 200°C.
Publicité
Commentaires
D
L
J
P
G