24 octobre 2007
Cake épinards chorizo
Voici une petite recette de cake inspiré des recettes de Sophie Dudemaine et avec les restes de mon frigo!!!
Moelleux et parfumé ce cake est finalement délicieux!!!! (même s'il y a des épinards dedans!!!! Mr Elfe n'aime pas les épinards mais il aime bien les cakes!!!!!)
Cake épinards chorizo
- 3 oeufs
- 100g d'épinards décongelés
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 12.5 cl de lait
- 50g de gruyère râpé
- 50g de ricotta
- 50g de chorizo
- 50g de jambon en dés
- poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs, la farine, la levure et le poivre et les épinards.
Incorporez la ricotta et le lait. Ajoutez le gruyère et le chorizo coupé en dés ainsi que le jambon.
Versez dans un moule et cuire 45min.
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