Bricks de sainte-maure de Touraine à la menthe...
Ajourd'hui je vous présente les Bricks de sainte-maure de Touraine à la menthe.
Bon la photo ne rend pas du tout.
Mais
vous pouvez me croire, c'est délicieux! En petit accompagnement avec
une salade en repas du soir, ou en petits fours lors d'un buffet ou
d'un apéritif!!
Et qui plus est c'est hyper factoche à faire et ultra rapido!
Que demander de plus!!!!!
J'ai trouvé cette recette dans le magazine Vivre à table du mois de mai.
Pour 4 personnes, il vous faut: 80g deraisins secs blonds, 1 sainte maure de touraine, 1càsoupe de menthe fraîche hachée, 8 feuilles de brick, poivre.
Faites
tremper les raisins secs 5 min dans un bol d'eau tiède. Ecrasez le
sainte-maure avec une fourchette, ajoutez les raisins égouttés, la
menthe et poivrez. Préchauffez le four à 240°C.
Coupez les feuilles
de brick en 2. Répartissez un peu de préparation au bout de chaque
morceau de feuilles, puis roulez-les en pressant légèrement. Rabattez
les extrémités pour que les bricks restent bien fermées. (moi j'ai fait
des triangles, je ne maîtrise pas encore bien la technique).
Enfournez les bricks 5 min.
Servez aussitôt.