9 février 2008
petits gâteaux moelleux aux pêches et fève tonka
Il me restait quelques pêches au sirop de ma charlotte de l'autre jour.
Alors, pour ne pas les laisser perdre, j'ai fait des petits gateaux tout simple!!
Gateaux moelleux aux pêches et fève tonka
100g de farine
1/2 sachet de levure chimique
70g de beurre mou
60g de sucre en poudre
1 gros oeuf
3 pêches au sirop
1/2 fève tonka
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol, mélangez la farine et la levure.
Dans un saladier, malaxez le beurre à la fourchette et incorporez le sucre. Ajoutez l'oeuf et mélangez.
Versez la farine et battez l'ensemble. Ajoutez les pêches coupées en morceaux, et la fève tonka râpée.
Mettre la pâte dans des moules individuelles. Enfournez 15 à 20 min.
Publicité
Commentaires
L
L
L
L
L