22 octobre 2006
Crevettes à l'espagnole
Voici une recette très simple à réaliser et qui réveillera vos papilles. ça change des crevettes nature et ça dépayse!!!
Prête en 15 min, vous aurez tort de vous en priver!!!
Les crevettes à l'espagnole (recette d'Elvira)
Pour cela il vous faut:
1dl d'huile d'olive
1càs de margarine
750g de crevettes fraîches
3 gousses d'ail hachées
1 piment émincé
jus d'1 1/2 citron
1càs de persil plat frais haché
sel et poivre
- Faire sauter les crevettes dans un mélange bien chaud d'huile d'olive et de margarine. Ajouter l'ail et le piment. Saler, poivrer et verser le jus de citron.
- Cuire pendant 1 min et retirer de la chaleur.
- Incorporer le persil haché. bien mélanger, et servir.
Publicité
Commentaires
A
M
S
S
B