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le petit monde elfique
22 octobre 2006

Crevettes à l'espagnole

crevettes_espagnoles

Voici une recette très simple à réaliser et qui réveillera vos papilles. ça change des crevettes nature et ça dépayse!!!
Prête en 15 min, vous aurez tort de vous en priver!!!

Les crevettes à l'espagnole (recette d'Elvira)

Pour cela il vous faut:

1dl d'huile d'olive
1càs de margarine
750g de crevettes fraîches
3 gousses d'ail hachées
1 piment émincé
jus d'1 1/2 citron
1càs de persil plat frais haché
sel et poivre

  • Faire sauter les crevettes dans un mélange bien chaud d'huile d'olive et de margarine. Ajouter l'ail et le piment. Saler, poivrer et verser le jus de citron.
  • Cuire pendant 1 min et retirer de la chaleur.
  • Incorporer le persil haché. bien mélanger, et servir.
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Commentaires
A
très bonne idée le persil plat et la photo est très tentante!
M
Recette facile et dépaysante... A tester prochainement.
S
olalala je craque !
S
olalala je craque !
B
Elles ont l'air supers ces crevettes !
le petit monde elfique
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