Tronche de cake: ma participation
Bonjour,
Voilà un petit moment que je ne suis pas venu, mais je manque de temps et je ne cuisine plus autant. Pour explication: je vais bientôt déménagé et j'ai beaucoup de choses à préparer.
Mais j'ai tout de même trouvé le temps de faire ce petit cake pour le concours du site 750g: Tronche de cake
Cake léger à la provençale
200g de farine
1/2 sacher de levure chimique
3 belle càs de fromage blanc (0% possible)
3 oeufs
3càc de concentré de tomates
3 càc de pesto
3 càc d'olives noires hachées
Poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Dans une jatte, mélanger la farine et la levure.
Dans une autre jatte, battre les oeufs avec le fromage blanc, réunir les 2 préparations et bien mélanger. poivrer.
Partager la préparation en 3 parts égales.
Dans l'une mélanger le concentré de tomates
Dans la deuxième, mélanger le pesto et dans la 3e ajouter les olives.
Dans un moule à cake, mettre d'abord la préparation aux olives, puis recouvrir délicatement avec celle au pesto et enfin ajouter celle à la tomate.
Décorer de quelques olives noires.
Enfourner pour 45 min.