le petit monde elfique

cuisine, popotte, tricot, bricolage, modelage, lecture, voilà toutes les passions du petit elfe.

jeudi 21 février

Petits coeurs de poisson à la tomate

Merci, merci beaucoup pour tous vos petits messages!!!!! Je suis très touchée!!!

Et puis pour vous remercier, je vous offre ces quelques petits coeurs de poisson tout légers pour un petit repas diététique.

petits_coeurs_de_poissons

Petits coeurs de poisson à la tomate

1 filet de lieu noir

3 tomates

1/2 citron

150ml de lait

1 càs de Maïzena

3 oeufs

Sel, poivre

sauce:

1 càs de moutarde

1 yaourt

1/2 càc de cumin

Couper le filet en gros cubes, ainsi que les tomates. presser le 1/2 citron et récupérer le jus.

Hacher dans un robot le poisson, les tomates, le jus de citron. Ajoutez les oeufs, ainsi que la maïzena délayée préalablement dans le lait. Saler et poivrer. Bien mélanger.

Incorporer cette préparation dans des moules en forme de coeurs.

Cuire environ 20 min à 180°C.

Préparer la sauce en mélangeant le yaourt, la moutarde et le cumin. Saler.

Servir les petits flans avec la sauce.

Posté par elfique à 21:10 - Du poisson - Commentaires [8] - Permalien [#]

Commentaires

    olala il sont super ces coeurs

    Posté par Bahia, jeudi 21 février à 21:14
  • Tres, tres sympas!

    Posté par Lolotte, jeudi 21 février à 22:39
  • oh c'est rigolo, j'ai fait un peu ce genre de plat moi aussi!! il sera en ligne dès demain matin!! les grands esprits se rencontrent!! C'est une bonne idée de les faire en forme de coeur, je le ferais aussi la prochaine fois!!

    Posté par lucie, jeudi 21 février à 22:47
  • Très originale cette petite recette, je suis sure que ça plairait à mes filles!!!

    Posté par Laeti, vendredi 22 février à 11:38
  • Ils sont bien sympathiques tes petits coeurs de poisson!

    Posté par Murielle, samedi 23 février à 17:45
  • C'est merveilleux, et quelle présentation!!!!!!!


    Biz**
    Elo

    Posté par Miss Cookliquot, dimanche 24 février à 09:15
  • très sympa cette recette. ça me tente...

    Posté par Céline, lundi 25 février à 16:46
  • Très joli ! J'aimerai bien goûter !

    Posté par Mélissa, vendredi 29 février à 12:27

Poster un commentaire