Velouté de céleri rave et ses crevettes dorées au sésame
Aujourd'hui, une petite recette de velouté de céleri tout simple à réaliser accompagné de crevettes dorées au sésame encore plus facile à faire!!! Que de simplicité, pour un repas savoureux!!!
Velouté de céleri et ses crevettes dorées au sésame
500g de céleri rave
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
crème liquide 5% MG
20 crevettes roses cuites
1 càs d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 càs de graines de sésame
1 càc de curry
Peler et couper le céleri en gros cubes. Les mettre dans une casserole, recouvrir d'eau et ajouter un bouillon cube. Laisser cuire.
Une fois que le céleri est tendre, retirer du feu, ajouter le curry et la crème et mixer le tout en un velouté.
Eplucher les crevettes. Faire chauffer l'huile dans la poele. Ajouter l'ail et les crevettes. Bien remuer pour ne pas trop les colorer. Au bout de 5 petites minutes ajouter les graines de sésame et retirer du feu.
Servir le velouté dans des bols et parsemer par dessus les crevettes.