Fondants au chocolat et aux marshmallows
Pour continuer avec les petites friandises de l'avent, voici une recette trouvée dans le petit livret de Elle à table de ce mois-ci. Mais j'ai déjà vu cette recette aussi sur d'autres blogs!! D'autres ont cédé, tout comme moi, à la tentation.
C'est délicieux, attention risque d'addiction!!!
Fondant au chocolat et aux marshmallows
200g de marshmallows blancs
90g de beurre en petits morceaux
1càs d'eau
200g de chocolat
125g de petits gateaux secs hachés grossièrement.
75g de noisettes grillées
50g de noix.
Beurrez un moule rectangulaire, tapissez-le de papier sulfurisé.
Faites chauffer les marshmallows, le beurre et l'eau à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Faites fondre séparément le chocolat, sans ajouter d'eau et incorporez le au mélange.
Ajoutez les gateaux secs, les noisettes et les noix. Mélangez délicatement. Versez cette pâte dans le moule. Couvrez et faites prendre au refrigérateur 1 heure.