30 août 2007
Cake façon madeleines au crabe et au persil
Voici des petites madeleines apéritives inspirées d'une recette de cake que j'ai découvert chez une amie!
Très parfumées et fondantes ces petites madeleines ont été appréciées à l'heure de l'apéro!!
Petites madeleines au crabe et au persil
3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
10cl d'huile de tournesol
12.5cl de lait entier
100g de gruyère râpé
200g de crabe émietté
quelques brins de persil
2 pincées de sel
2 pincées de poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Travaillez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l'huile et le lait. Ajoutez le gruyère. Mélangez. Incorporez les miettes de crabe et le persil ciselé.
Versez dans un moule à madeleines et faites cuire à peu près 15min.
Publicité
Commentaires
M
M
C
L
E