Muffins à l'orientale
Voici une petite recette de muffins salés qui raviront vos apéros ou vos pique nique.
L'alliance carotte cumin nous ravis les papilles et nous sommes surpris par lnote sucrée des raisins secs!! Un vrai petit bonheur!!!
Muffins à l'orientale
2 carottes
2 oeufs
180g de farine à gâteaux avec poudre levante
1 yaourt à la grecque
75g de beurre fondu
2càc de graines de cumin
1 poignée de raisins secs
1càc de sucre
sel
Pelez les carottes, coupez les en petits morceaux. Cuisez 10 min à l'eau bouillante salée. Rafraichissez et égouttez.
Préchauffez le four à 220°C. Cassez les oeufs dans une jatte, battez les à la fourhcette avec 1 càc de sel et le sucre.
Ajoutez le beurre tiédi, le yaourt, les carottes, 1càc de cumin. Ajoutez les raisins.
Incorporez la farine, terminez le mélange sans travailler la pâte.
Remplissez des moules à muffins aux trois quarts.
Cuisez 5 min, baissez à 180°C, cuisez 15 min.