Tarte fondante aux légumes et à la ricotta
La semaine dernière, j'avais mon amie Mel à dîner avec son amoureux!!! Et comme ils aiment beaucoup les légumes, j'en ai profité pour essayer une petite tarte que j'avais déjà imaginée dans ma petite tête.
C'est une tarte toute colorée, et toute fondante!!!!
A vos fourchettes!!!
Tarte fondante aux légumes et à la ricotta
1 pâte brisée
250g de ricotta
3 tomates
2 courgettes
4 oeufs
coriandre
2 càs de graines de pavot
1càs de farine
25g de beurre
sel et poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Epluchez les courgettes et coupez les en fines rondelles. Coupez les tomates en rondelles également.
Battez les oeufs avec la ricotta, salez et poivrez. ajoutez la coriandre.
Etalez la pâte et en garnir le moule.
Piquez la pâte. Répartir les légumes en une jolie spirale. Recouvrir du mélange oeufs ricotta.
Enfournez pour 25 min.
Sortez la tarte du four et parsemez de graines de pavot.