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lundi 12 février

Filet de Julienne en croute d'amandes et sa purée persillée aux carottes


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Aujourd'hui c'est lundi!!! C'est jour de poisson chez Mr et Mme Elfe!!!
Aujourd'hui au menu:

Filet de Julienne en croûte d'amandes (inspirée d'une recette de marmiton) et sa purée persillée aux carottes.

Encore une fois, une petite recette de poisson très gourmande et savoureuse!!! Totale approbation de Mr ELfe!!!



1 filet de julienne pour 2 personnes
1 poignée de farine
1 poignée de poudre d'amandes
poivre et sel

4 pommes de terre
2 carottes
1 noix de beurre
persil frais
sel et poivre

Faire cuire les pommes de terre et les carottes dans de l'eau salée.
Une fois tendres, passer les légumes au moulin à légumes.
Ajouter une noix de beurre, mélanger.
Hacher le persil, et l'incorporer à la purée.

Parsemez les deux côtés du filet du mélange farine et poudre d'amandes. Salez et poivrez.
Cuire le poisson dans une poele chaude et légèrement huilée.

Et voilà c'est prêt!!!!!!!
Bon Appêtit!!!!!!!!!!!!!!!

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Posté par elfique à 17:15 - Du poisson - Commentaires [7] - Permalien [#]

Commentaires

    Quelle jolie assiette, équilibrée et parfumée !

    Posté par eva, lundi 12 février à 17:32
  • Ce plat a l'air délicieux !

    Posté par bergeou, lundi 12 février à 17:33
  • j'adore ta petite assiette santé.

    Posté par leonine19, lundi 12 février à 17:35
  • J'imagine très facilement que ce plat a remporté tous les suffrages.

    Posté par Sophie, lundi 12 février à 19:24
  • ta purée me file une dale terrible et je ne parle pas de ce filet dans sa croute d'amandes, mode de préparation que j'adore!

    Posté par alhya, lundi 12 février à 20:32
  • miam-miam !

    Posté par catoche, lundi 12 février à 20:46
  • Le poisson en croûte d'amande me tente énormément...
    Bises
    Hélène

    Posté par Hélène (Cannes), mardi 13 février à 08:02

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