Le crumble aux courgettes de Brigitte
Ou comment faire manger des légumes à ceux qui ne les aiment pas...n°2
Bon j'avoue la photo ne rend pas comme je l'aurais voulu. Mais croyez moi ce crumble est divin.
1 kg de courgettes, 1/2boursin à l'ail, 1/2 camembert, 10cl de crème fraîche liquide, sel poivre.
pour la pâte à crumble: 25g de pignons de pin, 30g de beurre, 50g de farine.
Rincez
les courgettes, et éliminez les parties de peau abîmées. Les couper en
fine rondelles. salez et poivrez. faire suer les courgettes 10 min dans
une sauteuse avec un peu d'eau. Les courgettes doivent rester
légèrement croquantes.
Préchauffer le four à 190°C. Beurrer le plat et y poser les rondelles de courgettes.
Couper le camembert en dés et le mélanger au boursin et à la crème fraîche. Verser sur les courgettes.
Préparer
la pâte à crumble en mélangeant la farine, le beurre et les pignons.
Parsemez en les courgettes et mettez au four 20 à 25 min.
Très bonne recette, facile à faire et généreuse en gout et saveurs!!