Les congolais!!
Aujourd'hui je vous présente ma recette de congolais que je réalise, au grand plaisir de mon entourage, quand il me reste quelques blancs d'oeufs!!
Ingrédients:
1 blanc d'oeuf, 60g de sucre semoule, 60g de poudre de noix de coco, 1/2 càc de beurre.
Faire
légèrement chauffer le beurre. Quand il est fondu et chaud, ajouter le
blanc d'oeuf et remuer vivement. En remuant, ajouter le sucre, le
mélange doit être mousseux mais pas en neige.
Ajouter la noix de coco, bien mélanger le tout.
Faire des petits tas sur une plaque beurrée et farinée. Avec vos doigts formez de petits cônes.
Cuire à four chaud (175°C) pendant 20 min. Bien surveiller la cuisson, ils doivent être légèrement dorés.
Recette dénichée sur Marmiton!!
Les congolais sont délicieux, croquant à l'extérieur et tendre à l'intérieur. Une merveille!!! Et en plus si facile à faire!!