14 mars 2006
La tarte au thon vite fait bien fait!!
A la base,
cette tarte , dont j'ai trouvé la recette sur le site de
marmiton, est au saumon fumé. Mais pour les petits budgets ou
pour ceux qui n'ont pas toujours de saumon fumé dans leur frigo, on
peut le remplacer par du thon en boite!!
C'est ce que j'ai fait!!
Ingrédients:
- 1 pâte brisée
- 4 filets de saumon fumé ou de truite fumée ou 1 boîte de thon
- 4 tomates
- 2 oeufs
- 20cl de crème fraîche (je remplace par du soja cuisine)
- sel et poivre
- aneth
Etaler la pâte dans un moule à tarte. Disposer dans le fond les filets de poisson fumé.
Couper les tomates en tranches et les disposer sur les filets. Battre les oeufs, la crème fraîche, le sel, le poivre et l'aneth.
Enfourner à 180°C (6) pendant environ 30 min.
Très
rapide à faire, cette tarte est déllicieuse, elle se tient bien, froide
ou chaude sa saveur est la même. Fondante, accompagnée d'une
salade, c'est un vrai bonheur.
Publicité
Commentaires
L